Форум изготовление ключей

Форум изготовление ключей (http://www.keys-kopir.com/forum/index.php)
-   Заготовки для ключей (http://www.keys-kopir.com/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рейтинг фирм_производителей заготовок (http://www.keys-kopir.com/forum/showthread.php?t=4950)

Yura81 14.10.2015 16:22

Если ты не можешь подобрать заготовку то это незначит что у тебя ее нет, это все опыт или ты думаешь если клиент принес ключ то заготовка так же должна выглядеть? 64 вида заготовок, норм, 1000 будет если нет опыта тоже скажешь нет заготовки. Зайди тут на сайте посмотри заготовки, там все ходовое.

Александр БАРС 17.10.2015 06:40

подбирать заготовку я умею. приносят такие что совсем похожих нет заказываю через интернет в Ростове на дону присылают по почте. вот и спрашиваю какие заготовки стоит заказать какие пользуются спросом. сейчас понял что много видов бородковых ключей у меня было 5 видов народ пошёл а заготовок нету заказал сейчас 31 вид и уже нет проблем с ними. а с английскими пока сложно делаю заказ в наличии 50 видов заказал ещё около 20 но понимаю что мало. понял что все со временем придет.

Yura81 17.10.2015 15:26

.................

MEDVEDD 17.10.2015 17:08

Цитата:

Сообщение от Александр БАРС (Сообщение 14253)
Здравствуйте. подскажите какие заготовки стоит заказывать? я решил заняться изготовлением ключей купил станки и в комплекте дали набор заготовок 64 вида. народ начал идти штук 5 из 10 подбираю а остальных нет. естественно ставлю в заказ. ну может кто подскажет какие пользуются популярностью не каждый соглашается ждать десять дней.

Вопрос такой,что нельзя дать точный ответ.В каждом регионе спрос на разные виды.Например,приезжаю в сельскую местность-там идут одно-двухбородые,в городе они залеживаются.На Донбассе СКМ-1 (Старокраматорск) идут,а у нас их редко заказывают.А в России вообще другие виды заготовок ходовые и т.д.

MEDVEDD 22.04.2016 20:17

Купил в одной фирме домофонные заготовки (брелок-"прокси") красного цвета и пошли возвраты.Неужели,и эти заготовки есть разного качества и у кого брать качественные,чтобы не было возвратов?

MEDVEDD 22.04.2016 20:48

И ещё-заготовки КС-07,подходят для прибора #Keymaster 3F#?

keysmaker 24.04.2016 12:17

Цитата:

Сообщение от MEDVEDD (Сообщение 15179)
Купил в одной фирме домофонные заготовки (брелок-"прокси") красного цвета и пошли возвраты.Неужели,и эти заготовки есть разного качества и у кого брать качественные,чтобы не было возвратов?

заготовки действительно есть разного качества. Например в двухцветных была партия , где на 100шт, примерно 10 брак.

Могу предложить оптовые цены, от 100шт.
В упаковке в реальности идёт 103шт (но цена как за 100шт), на случай если даже и попадётся одна-две штуки брака.

MEDVEDD 24.04.2016 19:20

Цитата:

Сообщение от keysmaker (Сообщение 15181)
заготовки действительно есть разного качества. Например в двухцветных была партия , где на 100шт, примерно 10 брак.

Могу предложить оптовые цены, от 100шт.
В упаковке в реальности идёт 103шт (но цена как за 100шт), на случай если даже и попадётся одна-две штуки брака.

Ну,и какие из них лучше?И что значит-"монтажные",на них можно записывать или это для установщиков?

ternokeys 24.04.2016 19:24

монтажные с кодом идут, на них не скопируеш - нам не подходят

MEDVEDD 27.06.2016 18:58

Делал кто-нибудь "червяк" на фолькс или шкоду с заготовки лого-золото?Вчера делал с JMA-ской,всё класс,сделал за 15-20 минут.Сегодня клиенту понравилась заготовка лого-золото-и хотя моя фреза не старая,но делал минут 45,настолько вязкая и плохо обрабатываемая латунь.Для клиента это хорошая заготовка,но я зарекаюсь их больше брать.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:06.