![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Registered Users
|
![]()
писать особо не мастак, но как говорили в советском фильме большое человеческое спасибо лично keysmaker за оказанную помощь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Member
|
![]()
Поддерживаю. Оборудование доставили в течении трех дней в то место где и рядом нету склада новой почты, при чем совершенно бесплатно. Станки приехали полностью настроенные, распечатал и работай. Заготовки тоже Елена собрала и отправила мгновенно. И всегда квалифицированные ответы от Олега по телефону или на форуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
А мне всегда общаться приятно,спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
И я рад знакомству, очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
Хочу сказать что keysmaker Олег толковый и отзывчивый человек.
Очень хорошее отношение к клиентам. Отличная ценовая политика. Хорошо что попал на ваш сайт, это помогло сэкономить мне денег при покупке оборудования. время, потому что заказал сразу весь комплект (станки и заготовки). И самое главное что сэкономил нервы. Олег помог разобраться как правильно работать на станках. Все очень доступно объяснил и разжевал, что сталобы понятно даже ребёнку. В общем спасибо вам что помогли открыть мастерскую. С уважением Дмитрий. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Member
|
![]()
Молодцы. Видна слаженность в работе. Было почта подвела - но это не к Вам. Оперативно, толково, понятно. Спасибо. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
Ребята Вы молодцы с Вами приятно работать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ключник-Специалист
|
![]()
Олег,почему сегодня такое медленный переход по темам,страницам,откр.фоток-это только у меня или что-то у вас,или только сегодня?
keysmaker: Отвечу в вашем окошке... Спасибо за ваши сообщения, они важны для полноценной работы. Наверное большая нагрузка на сайт, буду узнавать у программиста, возможность повышения скорости (если дело конечно именно в возможностях сайта) А так, вы видите никакой рекламой форум не нагружаю, чтобы он был сугубо тематическими и никакой комерции, разве что если форумчане между собой что-то предлагают, то могу и помочь выступить с рекомендацией, так как половина зарегестрированнных очень порядочные и ответственные люди, а со второй половиной я пока что не знаком..)) но по переписке складывется такое мнение обо всех участниках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ключник-Специалист
|
![]()
Спасибо все наладилось-наверное,что-то было у меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]()
Всем привет. В начале месяца друг пригласил у него работать на точке. Я согласился и вот начал искать форум "ключников", наткнулся на этот. Понравился, надеюсь , что то и от вас узнать полезное. У друга времени меня обучать не было, так как он открыл ещё одну точку. Голова идет кругом как начну искать на стенде нужную заготовку. Но не чего надеюсь справлюсь.
|
![]() |
![]() |