20.10.2011, 22:44 | #61 |
Senior Member
|
в чем отличие,кроме кол-ва памяти номеров?
|
21.10.2011, 10:38 | #62 |
Administrator
|
он ещё может кодировать бесконтактные дешёвые китайские заготовки...
|
21.10.2011, 19:37 | #63 |
Senior Member
|
Спасибо Олег!
|
06.11.2011, 08:16 | #64 |
Junior Member
|
подскажите пожалуйста,действительно ли что станки wenxing бывают разной сборки? вычитал на одном сайте что есть для европейского рынка
(более качественные) и для китайского(менее качественные).заранее спасибо.. |
06.11.2011, 16:45 | #65 |
Administrator
|
есть станки wenxing сделанные под заказ для германии, по их конструкции. Стоимость таких станков раза в 3 дороже, чем тоже самое но по конструкции Китая... (универсальный станок стоит около 3000$).
-есть в продаже, но как и многие особенные станки не выставлены на сайте, так как не имеют спроса... |
21.11.2011, 20:00 | #66 |
Junior Member
|
привет. за неделю поиска оборудования по сайтам украины -голова идет кругом. я ищу оптимальный набор станков для изготовления дубликатов ключей. поскольку "посетила умная мысль"- хватит пахать на дядю-пора на себя. все приводят разные наборы оборудования и разбег в ценах небольшой. каждый хвалит своё и обещает сервис и разные блага. и честно говоря запутался.
подскажите, кто может- так всётаки что-же выбрать? китай? турция? италия?-дорого. кто на чём работал? и что такое универсал- со сменными быстросъёмными каретками? заранее благодарен. (и как у вас всё сложно для начинающего пользователя.) Admin: сообщение было перефразировано администратором, из-за содержания неумышленных рекламаций, смысл сохранён. Спасибо за замечания, принимаем, будем исправлять со временем. (Этот портал был создан практически первым, а не скопирован где-то, а я специалист в работе со станками и робототехнич. комплексами, в программировании-не спец, поэтому задуманый, заказаный сервис форума у вебдизайнера и существующий в реале - к сожалению отличаются...)) |
22.11.2011, 19:42 | #67 |
Junior Member
|
Привет админ. Я не критикую ваш сайт. Просто - где вы видели в сапожной ( ключной) мастерской полупьяного, полуслепого деда который шпарится на компе в CROSS FIRE?, или Crysis Warhead? Контингент работников -далеко за 60 и половина общается на языке Азарова. Я сам недавно начал осваивать ПК. А Ваш сайт разработан на высочайшем уровне.
Я не льстю. Так всётаки , кто ответит на мой вопрос по каневскому многокареточному станку? |
22.11.2011, 20:14 | #68 |
Administrator
|
к сожалению пока что из форумчан, все поверхностно слышали об этих станках...
я сам хотел бы о нём услышать объективный, реальный отзыв, единственный пост по этим темам нашёл http://keys-kopir.com/forum/showthread.php?t=1&page=2 |
23.11.2011, 09:56 | #69 |
Junior Member
|
ответ
Привет keysmaker Administrator , спасибо за внимание. Я связался с разработчиком многокареточного станка . Он обещал дать адреса пользователей его станков. Одно плохо- придется даленко ехать смотреть. В Херсоне , Николаеве их нет. А как Ваше мнение по поводу набора станков Ивано-франковских? Я также связывался с заводом. Они дают 3 года гарантии, сервис и всё такое. Заманчиво?. Станки содраны с итальянских, но сделаны у нас. Из Вашей почты, только помоему у лебединского один такой станок? спасибо.
|
23.11.2011, 10:42 | #70 |
Administrator
|
По поводу иванофр. станков, я не хочу пускать пыль типа: "везде всё плохое, только у меня хорошее.. ". Думаю достаточно отзывов от лебединского. Если сервис и гарантия это главный показатель, я могу на любой товар дать 3 года гарантии..)
Если станок изначально выполнен правильно (это на "глаз" не определяется, есть некоторые тесты), то это та же мясорубка, только с мотором, то есть там нечему ломаться, кроме мотора, который ломается один на 100 станков и то непоняятно по чьей вине..), но гарантия есть гарантия..) Из личного опыта скажу, что вертикальный-лазерный станок ТОР я не брал бы это 100%! Турецкий KURT на несколько порядков выше, удобнее, функциональнее, лучше и дешевле. Кстати, по поводу многофункционального, сколько за него сейчас просят, за полный комплект? |