Форум изготовление ключей Изготовление чип ключей Станки и заготовки для изготовления ключей  

Вернуться   Форум изготовление ключей > Программаторы, дубликаторы для домофонных ключей
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 19:01   #1
Oleg
Senior Member
 
Регистрация: 16.11.2011
Адрес: Макеевка
Сообщений: 104
По умолчанию KeyMaster 3 RF

Здрасьте. Подскажите, что значит, когда иногда высвечивается-обновите версию прибора или прошивку...точно не помню...
__________________
Олег84
Oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 19:52   #2
keysmaker
Administrator
 
Аватар для keysmaker
 
Регистрация: 29.05.2010
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 1,300
По умолчанию

Когда вкл прибор, высвечивается версия прошивки прибора.
качай ПО, устанавливай и обновляйся через инет, последняя версия 1.20
Вложения
Тип файла: rar ПО.rar (882.1 Кб, 18 просмотров)
keysmaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 22:33   #3
Tolyan2014
Member
 
Регистрация: 27.07.2014
Сообщений: 92
По умолчанию

Если всё пишет -- зачем Вам его обновлять ? Работает -так пусть работает. При обновлении - можете и прибор боконуть
Tolyan2014 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 07:19   #4
keysmaker
Administrator
 
Аватар для keysmaker
 
Регистрация: 29.05.2010
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 1,300
По умолчанию

ни одного случая не было, чтобы что-то с прибором случилось, после обновления.
keysmaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 19:33   #5
Oleg
Senior Member
 
Регистрация: 16.11.2011
Адрес: Макеевка
Сообщений: 104
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от keysmaker Посмотреть сообщение
ни одного случая не было, чтобы что-то с прибором случилось, после обновления.
Ну а если не обновлять - ничего же не случится? Будет так же и работать? Я правильно понял?
__________________
Олег84
Oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 22:17   #6
keysmaker
Administrator
 
Аватар для keysmaker
 
Регистрация: 29.05.2010
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 1,300
По умолчанию

будет наверное до времени работать, просто надоедает надпись про обновление. Сказать что какие-то супер функции появляются при обновлении - ничего подобного нет.
keysmaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 06:39   #7
Domofonopt.by
Junior Member
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 10
По умолчанию

Новых функций не будет, но rw1 и метки будет писать стабильнее.
Domofonopt.by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2018, 19:09   #8
MEDVEDD
Ключник-Специалист
 
Регистрация: 09.08.2012
Адрес: Никополь
Сообщений: 679
Question

Как всё-таки на этом приборе (KeyMaster-3RF)записать ТМ2002?Высвечивает "Успешно",а домофон не открывает.Записывал на RW1990.
MEDVEDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2018, 12:15   #9
Yura81
Ключник-Специалист
 
Регистрация: 05.05.2012
Сообщений: 416
По умолчанию

Привет медведь Да продай ты KeyMaster-3RF как бы оно там не было и купи тмд
Yura81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2018, 13:40   #10
ternokeys
Ключник-Специалист
 
Аватар для ternokeys
 
Регистрация: 13.01.2014
Адрес: Тернопіль www.keyster.uaprom.net/
Сообщений: 432
Отправить сообщение для ternokeys с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MEDVEDD Посмотреть сообщение
Как всё-таки на этом приборе (KeyMaster-3RF)записать ТМ2002?Высвечивает "Успешно",а домофон не открывает.Записывал на RW1990.
2007 work ok
ternokeys вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 08:19.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.