Форум изготовление ключей Изготовление чип ключей Станки и заготовки для изготовления ключей  

Вернуться   Форум изготовление ключей > Чип ключи - оборудование, копирование, чипы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2014, 18:24   #1
ternokeys
Ключник-Специалист
 
Аватар для ternokeys
 
Регистрация: 13.01.2014
Адрес: Тернопіль www.keyster.uaprom.net/
Сообщений: 432
Отправить сообщение для ternokeys с помощью Skype™
По умолчанию RW4+ P-BOX ошибка записи

кто пользуется RW4+ (или RW4+p-box) подскажите: мой RW4+p-box перестал копировать 46 - проходит процедуру -ок, когда всавляю GTI запись выдаёт: Ошибка записи, читаю даный чип :Ph/Cripto GTI 46, жму ентер id: 000000 . пробовал на двух авто и 3 чипа - результат одинаков (раньше работал хорошо, сам РВ4 другие чипы пишет норм )

сегодня переустановил программу и драйвер - диспечер устройств прибор видит, но комп с РВ4 не конектится.
установил на другой комп , законектился, работает, но P-BOX не обновляется и чипы не пишет - Ошибка: тайм-аут при считывании данных. (такую же прибор видал при автономном копировании)
?? отправлять по гарантии (брал пол-года назад), или кто-то может подсказать решение. Спасибо за ответ (заранее)
ternokeys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2014, 22:42   #2
Tolyan2014
Member
 
Регистрация: 27.07.2014
Сообщений: 92
Talking

Ни чё не понял . На хрена там этот пибокс обновлять --там прошивка 328 уже 10 месяцев стоит и не изменяется. Ну кабель смени ЮСБишный - может он глючит. Наводку другие электроприборы давать могут. Может считываешь на снифер хреново ??? Там же куча нюансов с этим снифером. Вот и не пишет 46 чипы.
У самого такой набор-- всё играет тока дуй
Tolyan2014 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 11:26   #3
ternokeys
Ключник-Специалист
 
Аватар для ternokeys
 
Регистрация: 13.01.2014
Адрес: Тернопіль www.keyster.uaprom.net/
Сообщений: 432
Отправить сообщение для ternokeys с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tolyan2014 Посмотреть сообщение
Ни чё не понял . На хрена там этот пибокс обновлять --там прошивка 328 уже 10 месяцев стоит и не изменяется. Ну кабель смени ЮСБишный - может он глючит. Наводку другие электроприборы давать могут. Может считываешь на снифер хреново ??? Там же куча нюансов с этим снифером. Вот и не пишет 46 чипы.
У самого такой набор-- всё играет тока дуй
переустановил всё (П-БОкс пока не обновил, ищю ПК с СОМ портом, стремно переходник сом-усб подключать), программа работает, даже переподготовил с 46 (GTI который пробовал копировать и в результате ошибка и 000000) на 63 (п-бокс поморгал и справился) , а вот подготовить 46 с GTI выдаёт ошибку (правда с 000000 меняет на иной вид цифр-букв), с авто пока не проверял но думаю повтор ошибки вероятен.

думаю что причина програмная, поэтому и хочу подключить P-BOX к Silca Remote Serwice чтоб перепрошить (пусть и ту же 328 версию)

делал не одно авто, снифер читает четко, и до этого времени копировалось влет.
ternokeys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 12:38   #4
Tolyan2014
Member
 
Регистрация: 27.07.2014
Сообщений: 92
По умолчанию

Странно как Вы смогли -- переподготовить 46 на 63 GTI ? Силка утверждает что это не возможно .
Своё железо силковское шью только через комовский порт . Что SBB что RW4
Tolyan2014 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 13:20   #5
ternokeys
Ключник-Специалист
 
Аватар для ternokeys
 
Регистрация: 13.01.2014
Адрес: Тернопіль www.keyster.uaprom.net/
Сообщений: 432
Отправить сообщение для ternokeys с помощью Skype™
По умолчанию

сам сомнеался, но новые чипы брать уже не хотел, вот и попробовал и получилось из 46 сделать 63

в ходе експериментов проскочила надпись (когда вставил ключ рено и выбрал копировать) - обновите P-BOX

? обновлял через СОМ ПК или через переходник COM-USB
ternokeys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 13:24   #6
ternokeys
Ключник-Специалист
 
Аватар для ternokeys
 
Регистрация: 13.01.2014
Адрес: Тернопіль www.keyster.uaprom.net/
Сообщений: 432
Отправить сообщение для ternokeys с помощью Skype™
По умолчанию

Да вспомнил был опыт обратного копирования: скопировал на GTI 63 (для своего авто, лежал в мастерской), а потом этот чип взял для копирования 46 знакомому (експеримент)-- записал, авто ездит
ternokeys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 14:38   #7
Tolyan2014
Member
 
Регистрация: 27.07.2014
Сообщений: 92
Wink

Обновляюсь -через чистый ком-порт. Специально выбирал материнку с компортом . Оказывается существует ещё и обрезаная версия компорта. на моей материнке на плате -был выход комовский, а на ружу я выводил(докупив отдельно планку ). Ну мало ли чего --- деньги то не малые железки стоят. Всё прошивается- прекрасно. Главное чтоб при прошивке свет не глюкнул-- а то можно не плохо попасть
Tolyan2014 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 15:04   #8
ternokeys
Ключник-Специалист
 
Аватар для ternokeys
 
Регистрация: 13.01.2014
Адрес: Тернопіль www.keyster.uaprom.net/
Сообщений: 432
Отправить сообщение для ternokeys с помощью Skype™
По умолчанию

я свой РВ тоже не однократно обновлял (брал с v14.0.0.34 в 2009г)

со светом согласен : обновляю с ноута


подыскиваю ноут с СОМ для работы (правда более менее свежих уже нет, разве подождать августа-сентября студенты "чернобрывцы" подвезут )
ternokeys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 15:15   #9
Tolyan2014
Member
 
Регистрация: 27.07.2014
Сообщений: 92
По умолчанию

Существует же плата расширения с компортом для ноутов. Я по началу хотел её брать . Но опосля решился на стационаре обновляться. Дешевле получается
Tolyan2014 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 15:56   #10
ternokeys
Ключник-Специалист
 
Аватар для ternokeys
 
Регистрация: 13.01.2014
Адрес: Тернопіль www.keyster.uaprom.net/
Сообщений: 432
Отправить сообщение для ternokeys с помощью Skype™
По умолчанию

ее поискать надо, а под заказ ждать то я лучше на какой то пк где есть СОМ установлю програму обнову, подключусь и удалю.
А вот для работы Сом порт - на перспективу, ведь есть еще шнурки которые надёжно работают через Сом.
ternokeys вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 16:59.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.