Форум изготовление ключей Изготовление чип ключей Станки и заготовки для изготовления ключей  

Вернуться   Форум изготовление ключей > Форум для мастеров ключников > Бизнес изготовление ключей
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2013, 21:00   #1
валерий
Junior Member
 
Регистрация: 18.11.2011
Адрес: г.Ростов Ярославский, Россия
Сообщений: 6
Отправить сообщение для валерий с помощью Skype™
По умолчанию Прошу помощи!

Привет всем форумчанам! Только начинаю трудовую деятельность по изготовлению ключей. Внимательно читаю сообщения на различных форумах, в том числе на этом, который, признаюсь, считаю одним из лучших. Возник вопрос, на который, надеюсь, дадут ответ умудрённые опытом мастера. На станке Wenxing 100-Е1 изготавливал ключ AP2D APECS (из китайской заготовки) для цилиндрического замка в свою квартиру. Вроде бы проще некуда. Сделал, опробовал. Ключ запирает, но с несколькими проворотами. Сделал ещё – картина та же. Обратился к знакомому мастеру. Он сделал сам, на своём станке, из заготовки ERREBI. Без изменений. Это притом, что «родной» ключ всегда запирал и запирает без проворотов. Я уж и его, и дубликаты перемерял вдоль и поперёк – отклонения не более 0,2. Пожалуйста, подскажите, кто может, в чём тут дело?
валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 21:25   #2
keysmaker
Administrator
 
Аватар для keysmaker
 
Регистрация: 29.05.2010
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 1,300
По умолчанию

попробуйте немного сточить упор, чтобы нос ключа был немного длиннее (на 1,5-2мм).
(только это сделайте перед тем, как нарезать ключ)
keysmaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 23:15   #3
валерий
Junior Member
 
Регистрация: 18.11.2011
Адрес: г.Ростов Ярославский, Россия
Сообщений: 6
Отправить сообщение для валерий с помощью Skype™
По умолчанию

Спасибо за подсказку, всё получилось! Только пришлось действовать методом подбора. Сделал длиннее на 2 мм - не проворачивается в замке, на 1,5 - проворачивается, но не открывает, на 0,8 - та же картина. Только сделав в плюсе 1,2 мм стал работать нормально. Читал я где-то, что это проблемы с замком, это так?
валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 20:27   #4
Быфший
Junior Member
 
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от валерий Посмотреть сообщение
...отклонения не более 0,2.
)))Это не отклонения уже,это косяки. Если поперёк))
Быфший вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 20:31   #5
Быфший
Junior Member
 
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от валерий Посмотреть сообщение
Пожалуйста, подскажите, кто может, в чём тут дело?
Совет прост. Выкинь из головы
Быфший вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 07:17   #6
lebedinskiy
Senior Member
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 108
По умолчанию

0,2 мм - это много. Надо делать точнее ключи. Я стараюсь делать ключ (английский) с погрешностью не более 0,05мм.
lebedinskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 10:45   #7
старик
Junior Member
 
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 2
По умолчанию

Хрень полная. Какой-то косяк в цилиндре.
старик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 20:17   #8
MEDVEDD
Ключник-Специалист
 
Регистрация: 09.08.2012
Адрес: Никополь
Сообщений: 679
По умолчанию

Прошу помощи:поскольку такая тема,то я тоже прошу помощи у молодых"продвинутых" пользователей компьютером-как вы загружаете фотки или видео на этот сайт-расскажите пожилому пользователю-"чайнику".
MEDVEDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 20:17   #9
мещанин
Senior Member
 
Регистрация: 03.11.2013
Адрес: Россия ,Брянск
Сообщений: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MEDVEDD Посмотреть сообщение
Прошу помощи:поскольку такая тема,то я тоже прошу помощи у молодых"продвинутых" пользователей компьютером-как вы загружаете фотки или видео на этот сайт-расскажите пожилому пользователю-"чайнику".
Пробовал тоже вложить чо-нить,но пропускаются тока мелкие фотки вроде.По-другому тож не знаю как.Хозяин ответит точнее на 99%)))
мещанин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 19:15   #10
keysmaker
Administrator
 
Аватар для keysmaker
 
Регистрация: 29.05.2010
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 1,300
Exclamation

глюк исправлен, выкладывать фото так:
1)выбираем "управление вложениями"
2)потом кнопка "обзор" и выбираем фото, которое хотим выложить.
3)и рядом с кнопкой "обзор" - загрузить
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный11.jpg (51.0 Кб, 34 просмотров)
Тип файла: jpg Безымянны22.jpg (55.0 Кб, 11 просмотров)
keysmaker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 06:16.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.