Форум изготовление ключей Изготовление чип ключей Станки и заготовки для изготовления ключей  

Вернуться   Форум изготовление ключей > Форум для мастеров ключников > Бизнес изготовление ключей
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2012, 11:48   #31
Slavko
Member

К пасхе ходят.
Еще не разгреб с сан. станцией так УБЕП сейчас гуляет кругом.
Slavko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 12:53   #32
томми
Registered Users

а убеп то тут при каких делах
томми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 13:10   #33
Slavko
Member

ко мне еще не приходили. но говорят что проверяют договора аренды, все бумаги (свидетельство и т.д.) если есть работник тогда еще и чтобы был оформлен.
Даже если все ок. всеравно скажут. "Вы понимаете что мы всеравно можем Вас закрыть. давайте "сотрудничать".(ну а сотрудничать делай все нашару им).
Или скажут "Нам нужно в любом случае выписать минимальный.", лучше пусть выпишут минималку. если ругаться так дороже выйдет.

Вообщем жизнь "малина".
Старый 02.04.2012, 13:40   #34
томми
Registered Users

да, жестко у Вас.
Старый 02.04.2012, 17:49   #35
Slavko
Member

Надуюсь после праздников все устаканится и будет все ок.

А потом к новому году опять нужно нервничать и ждать в гости
Старый 03.04.2012, 01:22   #36
томми
Registered Users

Цитата:
Сообщение от Slavko Посмотреть сообщение
Надуюсь после праздников все устаканится и будет все ок.

А потом к новому году опять нужно нервничать и ждать в гости
успехов. удачно развести все.
Старый 14.04.2012, 11:15   #37
SerjBerez
Member

Цитата:
Сообщение от Slavko Посмотреть сообщение
ко мне еще не приходили. но говорят что проверяют договора аренды, все бумаги (свидетельство и т.д.) если есть работник тогда еще и чтобы был оформлен.
Даже если все ок. всеравно скажут. "Вы понимаете что мы всеравно можем Вас закрыть. давайте "сотрудничать".(ну а сотрудничать делай все нашару им).
Или скажут "Нам нужно в любом случае выписать минимальный.", лучше пусть выпишут минималку. если ругаться так дороже выйдет.

Вообщем жизнь "малина".
Прочел все сообщения в теме и обалдел слегка. Санстанция, пожарные, милиция, защита прав потребителей, налоговая, горрайсоветы с их всеми экологическими, радиологическими, земельными отделами, немереное количество других общественных надзорных образований... Последние волоски на лысине дыбом и руки опускаются. А здесь-же глянешь кто, как и где продаёт пирожки, на душе становится легче. Если всё же откроюсь - гривны никому не дам. А ОБЭП вообще не в теме. Какое экономическое преступление совершает мастер ключник? И ещё; - все контролёры неохотно контролируют там, где есть видеонаблюдение и уж совсем нерешительно идут в суд. Поэтому и ищут "показатели" у мелкого предпринимателя опасаясь схватки с более солидным бизнесом...

Последний раз редактировалось SerjBerez; 10.06.2012 в 12:22.
SerjBerez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 10:34   #38
dafa2010
Member

Так, а если я орендую место в магазине, что нужно, так и не понял какие разрешения и где их брать, зареестрированый ФОП, налоги плачу зачем еще какие то разрешения?
dafa2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 21:15   #39
SerjBerez
Member

Цитата:
Сообщение от dafa2010 Посмотреть сообщение
Так, а если я орендую место в магазине, что нужно, так и не понял какие разрешения и где их брать, зареестрированый ФОП, налоги плачу зачем еще какие то разрешения?
Насколько я знаю, тебе (Вам) ничего больше не нужно. Если шо - здесь помогут: http://forum.dobusiness.com.ua/
SerjBerez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 20:18   #40
ДЕРГУН
Member

По умолчанию Обаннна!!!

Заходил к знакомым,в Старобельске сказали точка по ключам закрылась-менты достали угро.Спросил а как так? Сказали типа у них краж немерянно и что он ключник должен вести книгу учета спесьялную с ФИО
итд.Я лично в ауте неповезло ентому парню.Наскок я знаю особіми правилами изготовление ключей никак не регламентируеться,да оно собственно ваще никак не регламентируеться кроме как налоговім кодексом и кведом.А тут такое я в шоке,может тому парню ишшо и отпечатки пальцев у клиента брать нуна біло? Жаль развели парня ему тупо нужно было сразу в прокуратуру звонить и сдавать как тару этих ментов доильщиков и все дела.Я например отказываю клиентам только в одном случае если говорят - мы типа слепок принесем а вы ключ сделайте,приходили с такими предложениями пару раз так я сказал сначала с этим слепком к начальнику милиции ,а потом со справкой от него что это будет типа именно ключ для вас ,приходите комне есс-но никто к ментам за справкой не пошел.ну а во всех остальных случаях всем все делаю.Да и по поводу домушников ,им легче тупо двери вынести ,чем дубликат ключа делать .Ключи это для честных людей,а бандиты и так упакованы с самого начала и наверное куда круче чем мастер ключник.
ДЕРГУН вне форума   Ответить с цитированием
Ответ