![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
Морду набить за это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
Скажите, форумчане, какая у клиентов реакция, когда им домофонные ключи делаете?
Люди иногда в шоке - приборчик пикнул два раза, шесть секунд и ключ готов. Удивляются сильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ключник-Специалист
|
![]()
Реакция разная,бывает и такая,но это редко,так как я редко делаю при клиенте-площадь мастерской большая,позволяет уединиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Registered Users
|
![]()
Всем привет, думаю часто сталкиваетесь с вопросом "а ключик работать будет" что отвечаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Administrator
|
![]()
-КОНЕЧНО! даю гарантию!... только до выхода из мастерской
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ключник-Специалист
|
![]()
Если только небудет работать-будет иметь дело со мной!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
Я домофоны пишу нарочито быстро при клиенте. С удивлением спрашивают-,,Что это ВСЕ ?,, Говорю-,,Хотите,могу помурыжить немного. С улыбкой говорят-,,Та не не надо,,.)))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() А по теме . Пришла пара ко мне с домофонным ключиком мол сделайте ? Я им легко сча одну секундочку.... Делаю , мужичек дастаёт деньги и начинает отсчитывать ,смотрю у него на обоих руках нет не одного пальца)) Жена стоит в сторонке и начинает причитать , мол ещё раз ключь про ...ш будешь пальчиками в домофончик тыкать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ключник-Специалист
|
![]()
Многие так писали в совдеповское время,но сейчас это отпугивает клиента,тем более замок бывает приварен к двери.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]()
когда домофонные бесконтактные делаю - часто удивляются быстроте. одна тётка аж вскрикнула "чё? всё? НУЁ@ТВОЮМАТЬ!!!" =) кстати, по ходу дела - не бывало ли у вас, когда чип приносили спустя пару месяцев и говорили, что работать перестал (при этом клялись и божились что не роняли и вообще не трогали)?
|
![]() |
![]() |